⚡️ Gambar Meme Komik Lucu Bahasa Jawa Populer Dan Terlengkap 😛

ngakak terbaru udah ada untuk dipakai display picture buat aplikasi BBM kalian biar lebih banyak dan menambah pengetahuan lihatlah postingan blog ini hingga selesai. Berbagai tampilan animasi lucu jika kita perhatikan hampir setiap harinya ada saja emoticon ngakak terupdate yang dibagikan teman di media sosial, bagaimana Anda tidak inisiatif ingin meniru hal itu. Menyenangkan bukan menggunakan dp bbm kocak seperti kata kata gokil yang asyik lihat, palingkan kegundahan dengan tawa ceria caranya melihat foto lucu.



Ketimbang wajah kita murung lebih baik gembira melihat Gambar Meme Komik Lucu Bahasa Jawa Populer Dan Terlengkap yang kita tempatkan di berikut ini. Biarpun terlihat simpel sebenarnya display picture ngakak berdampak bagus untuk kesehatan dikarenakan bisa menetralisir rasa suntuk kegiatan bekerja yang amat banyak dan menghabiskan tenaga. Jalankeluar terbaiknya kalian membutuhkan emoticon gokil untuk menghibur, mengalami tidak semangat bekerja salah satu efek dari kegundahan biar tidak berdampak sebaiknya cari animasi ngakak supaya kembali bersemangat. Meningkatnya daya tarik kepopuleran dp bbm lucu yang membacanya.



Gambar Meme Komik Lucu Bahasa Jawa Populer Dan Terlengkap

Maraknya exsis emoticon lucu di internet nampaknya bukan sesuatu yang buruk, namun sering animasi gokil tersebut terdapat sindiran kepada fenomena yang marak berkembang, tetapi nyatanya gambar itu dapat menghibur kalayak ramai.Agar memperkanya koleksi kalian, admin berikan dp bbm ngakak. Kamu juga boleh save foto download gambar gratis disini ini. Berikut ini adalah beberapa Gambar Meme Komik Lucu Bahasa Jawa Populer Dan Terlengkap yang berhasil kami kumpulkan, semoga dapat sedikit menghibur Anda :


 gambar lucu bahasa jawa

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

Aku tanpamu bagai makai sempak teles...
Rasane rada gatel tapi yo rapopo keles...

Aku tanpamu bagai makai celana dalam basah...
Rasanya agak gatal tapi ya gak apa-apa keles...
= = = = = =

Ngopi disek ben ora gendeng
Prasamu wong gendeng iku opo ora doyan kopi?

Ngopi dulu biar nggak gila
Kau kira orang gila itu apa tak doyan kopi?
= = = = = = =
  
Ojo percoyo karo omongane JarKoni
Kakean ngujar ora iso nglakoni

Jangan percaya sama omongannya jarkoni
Kebanyakan bicara tak bisa menjalankan
= = = = = = = gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

Saiki aku wis tobat, ojo diajak karaokean
Nek bojoku wis mbalik Taiwan, ajaken maneh

Sekarang aku sudah tobat, jangan diajak karaokean
Kalo istriku sudah kembali ke Taiwan (jadi TKW), ajaklah lagi
= = = = = =

Sak penak penake nginep nok polsek...
Luwih penak nginep nok omahe rondo

Seenak-enaknya nginap di polsek...
Lebih enak nginap di rumah janda
= = = = = =

Golek duit iku gampang
Olehe sing angel

Cari uang itu mudah
Dapetnya yang susah
= = = = = =

Tangi turu nyandak hape
Arep turu nutuli hape
Ojo lali, nek arep mati selfieo disik

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

Bangun tidur megang hape
Mau tidur mencetin hape
Jangan lupa, kalau mau mati selfielah dulu
= == = = =

Like + komen gambar ini, insyaallah masuk sorga
Sek... sek... tak ngentut disek karo ngguyu hahaha

Like + komen gambar ini, insyaallah masuk sorga
Bentar... bentar... aku kentut dulu sambil ketawa hahaha
= = = = = =

Sing kakean ngomong biasane ora iso nglakoni
Sing ora tau ngomong, wis mesti wong bisu

Yang banyak omong biasanya tak bisa menjalankan
Yang tak pernah ngomong, sudah pasti orang bisu
= = = = = =

Aku kere kok enyek, jare males
Aku sugih kok rasani, jare ngingu tuyul
Karepmu iku opo?

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa


Aku miskin kau hina, katanya malas
Aku kaya kau gunjingin, katanya miara tuyul
Maumu itu apa?
= = = = = =

Ngakune anak gaul
Digauli tenan, lapor pulisi
Ngapusi.....!!

Ngakunya anak gaul
Digauli beneran, lapor polisi
Bohong.....!!
= = = = = =

boso jowo lucu jarkoni

Ojo seneng ngumbar wadine liyan
Ngko lambemu dilaundry malaikat

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

Jangan suka mengumbar rahasia orang lain
Ntar bibirmu di laundry malaikat
= = = = = =

Wes, rasah mecucu
Ngko tak tukokno iphone7 gambar dakocan

Sudah, gak usah cemberut
Ntar kubelikan iphone7 gambar dakocan
= = = = = =

Nek dipikir-pikir sakjane kowe iki ora elek
Masalahe, sing gelem mikir iku sopo?

Kalo dipikir-pikir sebenarnya kau ini gak jelek
Masalahnya, yang mau mikir itu siapa?
= = = = = =

Gaplek pringkilan... wis tuwek pethakilan
Pethakilan nek duwite akeh yo pantes
Ra duwe duit pethakilan? Diguyu tengu!!

Gaplek pringkilan... sudah tua bertingkah
Bertingkah kalo banyak uang ya pantas
Tak punya uang bertingkah? Diketawain tengu!!
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa


Panas, sambat... udan, sambat...
Dikeloni kok yo sek sambat
Karepmu ki piye?

Panas, ngeluh... hujan, ngeluh...
diML kok yo masih ngeluh
Maumu tuh apa?
= = = = = =

Ojo seneng misuh
Mergo misuh iku ora apik
Bener gak, cuk?

Jangan suka memaki
Karena makian itu tak baik
Betul tak, cuk?
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa
 gambar lucu bahasa jawa

Apapun yang terjadi tetep tak sukuri
Kowe nyemplung got... sukurin lo!
Kowe ditinggal pacar... sukurin lo!
Kowe tuku sate... njaluk po’o Lek!

Apapun yang terjadi tetap aku syukuri
Kau nyebur got... sukurin lo!
Kau ditinggal pacar... sukurin lo!
Kau beli sate... minta napa bang!
= = = = = =

wayahe angon kebo malah pesbukan

Nyang pasar rebo kok malah ra katokan
Wayahe angon kebo kok malah pesbukan

Ke pasar rebo kok malahtak bercelana
Saatnya menggembala kerbau kok malah pesbukan
 = = = = = =

Bocah nom saiki karo biyen iku ora podo
Bocah nom jaman biyen, saiki wis podo tuwek


Demikianlah Artikel ⚡️ Gambar Meme Komik Lucu Bahasa Jawa Populer Dan Terlengkap 😛,
Semoga bermanfaat bagi anda semuanya. ( www.urbanoir.net ).*
gambar kata kata bijak,gambar kata bijak,kata-kata bijak beserta gambarnya,gambar kata mutiara,kata kehidupan,,status bbm bijak,kata kata bijak bbm,kata kata mutiara santri,kata kata ldr,kata kata ldr islami,kata kata bijak LDR,kata bijak LDR,kata bijak menyentuh hati pria,kata kata menyentuh hati pria,kata kata bijak seorang wanita kepada pria,kata kata cinta menyentuh hati pria,kata kata cinta yang menyentuh hati pria,kata kata menunggu,kata menunggu,kata kata sabar dalam penantian,kata kata setia menunggu,kata sabar menunggu,gambar, foto, galeri, pictures, images, photos, wallpaper

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel