⚡️ Gambar Kata-Kata Sindiran Buat seseorang ッ

Gambar  Kata-Kata Sindiran Buat seseorang  dan gambar kata sindiran paling lucu gokil untuk anda utarakan dalam menyinggung seseorang yang anda inginkan. Dengan gambar kata sindiran pedas dan gambar kata sindiran lucu gokil ini anda pun senantiasa bisa meluapkan isi hati anda tanpa harus mengungkapkan secara langsung kepada orang yang anda maksud,

walaupun kami juga menyediakan beberapa gambar sindiran halus tapi ngena banget kepada orang tersebut, jadi tidak perlu repot-repot deh dalam meluapkan perasaan anda lagi hehe.

 Menyindir atau menyinggung seseorang memang terkadang perlu kita lakukan agar orang tersebut sadar akan kesalahan yang sudah mereka lakukan atas diri kita, adanya perasaan ingin menyinggung atau menyindir itu dikarenakan salah satu pihak acuh tak acuh dengan kesalahan yang sudah mereka perbuat, tanpa adanya permintaan maaf atau niat baik lainnya,

sehingga dengan metode gambar sindiran super pedas dan gambar sindiran halus namun ngena ini berharap bisa menjadi alternative yang baik dalam menyindir seseorang atas kesalahan yang sudah mereka lakukan.

dari pada anda makin penasaran melihat gambar-gambar yang akan kita suguhkan untuk anda, langsung saja yuk simak gambar-gambar di bawah ini :




“Jangan menghabiskan waktu kamu untuk kesedihan, karena itu semua akan sia-sia lanjutkan hidupmu untuk kebahagiaanmu. Karena hatimu adalah penentu semangatmu”

“Kalau cewek bilang semua cowok itu sama, Kenapa Cewek mesti pilih-pilih cowok”

“Temenan kau milih-milih lu pikir ada yang mau temenan sama orang yang kerjaannya Cuma manfaatin orang”

“Tahun baru itu gak semua harus baru, buktinya penghuni hatiku masih tetap kamu”

“Abis tahun baru 2018 jangan ngaku gentlemem, kalau janji tahun ini mau ngelamar Doi tapi nyatanya zonk”






“Tentang Desember biarkan hujan menghapus jejakmu, biarkan kenangan terhapus rintik gerimis dan biarlah aku sendiri menunggu yang pasti”

“Andai dulu Gue gak tahu kalau ada manusia Kayak lu, pasti sampai saat ini gue gak bakal merasakan hal yang sesakit ini”

“Bersembunyi bukanlah solusi terbaik dalam menyelesaikan masalah, di manapun kamu berada hadapilah ini sebagai pembatas hatimu menjadi lebih baik lagi”

“Eh itu yang di sana yang dulu pernah bilang ga akan pergi, tolong ongkek saja kepalanya”

“Karena gak semua masalah harus diceritain, karena Semua teman belum tentu bisa dipercaya”

“Dibenci tanpa sebab, karena mereka iri Udah gitu doang”

“Brengsek itu kalau mau baperin tapi gak mau tanggung jawab”





“Kamu cantik tapi sayang, kelebihanmu hanya untuk merebut laki-laki yang bukan milikmu”

“Sorry gue alergi itu yang namanya balikan sama mantan”

“Jangan mau dideketin kalau cuma dibuat pelariannya aja”

“Masih zaman nunggu tanpa kepastian, udah mau ganti tahun cari pasangan yang mau diajak berjuang”

“Meski cewek suka Dikasih es krim dan coklat, tapi mereka lebih suka dikasih kepastian”

“Yang disana Apa kabar?  Udah kelar  sama kesibukan lo”

“Sabar gimana lagi nih yang lu maksud?”






“Sekali-kali jadi jahat lah, soalnya baik terus sering dimanfaatin”

“Kalau dianya selingkuh Jangan dibalas selingkuh juga, Terus apa bedanya aku sama dia”

“Cuma di-read tapi gak dibales Susah emang kalau chat ama seleb”

Kata Sindiran Buat Pacar
“Udah punya pacar masih juga Cari perhatian orang lain, gak bahagia ya lu”

“Cakep apa nyaman, jelas nyaman karena gue cari pasangan bukan perhiasan”

“Suka ngode di Story WA berharap dia lihat. Padahal di Skip”

“Apapun alasannya hubungan hasil nikung Itu nggak pantes buat dibanggakan”

“Apa perlu dikasih Kalpanax biar gak kegatelan”






“Gak usah malu jadi jomblo, yang seharusnya malu tuh yang gonta-ganti pacar karena gak bisa setia”

“Di zaman now screenshot lebih dipercaya daripada omongan”

“Cie yang chatnya kalah penting sama game Mobile Legend”

“Karena kesetiaan Cuma buat orang-orang yang berkelas”

“Tak sepantasnya cewek itu yang berusaha”

“Online tapi gak di-read sakit gak ada Blood”

“Kok mau sih dipanggil sayang tanpa ada ikatan”

Perempuan baik itu, perempuan yang tidak merusak kebahagiaan perempuan lain”

“Gue sadar gue Cuma pilihan ketika dia bosan”

“Enaknya jadi mantan lo, udah nyakitin tapi tetap lo sayang”

“Ngomongnya aja manis tapi nggak pernah di lakuin”






“Muka lu perfect, tapi hati lu brengsek”

“Cewek itu kudratnya untuk dikejar bukan mengejar”

“Bersikaplah seperti wanita terhormat”

“Cantik tapi tukang drama, ada banyak”

Ninggalin yang tulus demi yang mulus”

“Ternyata lebih gampang update status daripada kasih kabar”

“Cewek gatel cowoknya juga, jadi deh pasangan ulat bulu”

“Kamu datang membawa tawa kamu singgah membawa cinta kamu pergi meninggalkan kecewa”

“Udah diperjuangin mati-matian, tapi yang diperjuangin kayak gini”

“Karena Sendiri jauh lebih tenang”

“Sakit tapi tak berdarah”

“Karena tukang Tikung bakal ditikung juga pada waktunya”

“Jangan pamer terus dong, Gue tahu kok kalian pacaran”

“Sayang sih sayang, tapi kalau diajak balikan ragu aku juga sih”

“Mending jomblo daripada harus punya pacar tapi dari hasil tikungan”

“Lu kanibal yah? Kok makan temen sendiri”





“Jago banget nikungnya, lo belajar balap di mana sob”

“Satu persatu teman yang fake semakin kelihatan”

“Sahabat sejati itu tidak akan pernah meninggalkanmu apalagi merebut milikmu”

Kata kata Sindiran Buat Mantan
“Tidak ada wanita yang baik-baik saja, ketika melihat pasangannya berkomunikasi dengan mantannya”

“Rindu itu sandi itu buat aku candu dan hanya untuk kamu selalu”

“Berani teriak berani bertindak”

“Saya terima sakitnya dengan seperangkat air mata dibayar Karma”

“Kalo Cuma singgah dan buat baper pergi aja deh”

“Katanya sayang, katanya cinta tapi kok gue dulu yang mulai chat duluan”

“Gapapa single tapi Happy, daripada taken tapi makan hati”

“Putus balikan putus balikan apaan sih?”

“Percayalah Mantan akan kangen pada saatnya”

“Ikhlasin aja lah daripada berjuang sendiri”

“Gimana mau move on, kalau stalking sosmed mantan”





Kalau ingat dulu, kok bisa ya gue pacaran sama lo”

“Boro-boro punya pacar, punya pulpen satu aja ilang mulu”

“Itu temen kok dateng pas temannya lagi seneng aja, eh pas lagi susah dia pergi”

“Selingkuh itu gampang, Kenapa nggak nyoba sesuatu yang lebih menantang kayak Setia”

“Lu setia dan baik cuma pas PDKT aja”

“Berhenti Berharap tetapi tetap mencintai”

“Yang istimewa akan kalah dengan yang selalu ada”

“Nyatanya tikungan teman lebih tajam daripada tikungan jalan”

“Cantik tapi munafik”

“Cantik cantik perebut pacar orang”

“Kayaknya enak kalau tukeran, kamu yang nyari topik aku yang cueknya”

“Sudah cukup kau melukaiku, Sudah Cukup hatiku terluka dan sudah cukup raga ini tersiksa”










“Perempuan itu suka dipilih tetapi dipilih untuk menjadi satu-satunya yang dicintai”

Dipuji karena cantik itu memang menyenangkan, tapi dipuji karena prestasi itu jauh lebih membanggakan”

“Bagiku kau takkan pernah tergantikan”

“Orangnya cuek, Tapi bagi gue, dia berarti banget”

“Diem adalah salah satu caraku menyukaimu”

“Gausah pura-pura off, Gue tahu lo nggak mau bales chat gue”

“Memahami mu kini semakin sulit hingga batin Ku Ingin rasanya menjerit”

“Sayangku ke kamu itu lebih gede dari yang kamu bayangkan”

“Selagi masih bernafas, Aku akan berusaha mencintaimu dengan benar”

“Punya ragamu tapi tidak dengan hatimu”

“Kadang aku berusaha keras untuk mencari jawaban yang sebenarnya tentang Kenapa kita berpisah”

Kata Sindiran Buat Teman
“Capek juga sebenernya, pura-pura bahagia”

“Kelihatannya Aku cinta deh sama kamu”




“Wanita cantik bukan dari penampilannya, tapi dari hatinya”

“Jomblo bukan berarti gak laku, tapi Jomblo itu prinsip sob”

“Menunggu memang membosankan, namun aku tahu cara menghilangkannya demi kamu yang paling kucintai”

“Aku ada untukmu bukan berarti aku mengekangmu, dengan egoku karena ku tak ingin kau tersakiti Seperti Dulu aku pernah terluka”

“Jika tawa mampu berubah tangis, lalu Mengapa tangis tak mampu untuk kau tepis”

“Apakah yang tak pernah mampu aku genggam semakin erat semakin terlepas”

“Penampilan bukan segalanya, tapi bagaimana kita bersyukur dan meresponi sesuatu yang terjadi”

“Ada yang aslinya peka, tapi pura-pura nggak peka”

“Lakukan lah segalanya tapi jangan pernah berpikir untuk pergi”

“Bahagia Entahlah? Apakah aku bisa bahagia tanpa ada lagi hadirmu di hidupku saat ini”

“Berdiri disini menantimu bukan masalah bagiku meski lamanya waktu tak mengubah kepastianmu”

“Tidak ada alasanmu untuk takut dan menyerah berjuang lah untukmu dan untukku dan menunggumu aku menunggu Senyummu aku menunggu itu dibalik doa-doaku”




Demikianlah Artikel ⚡️ Gambar Kata-Kata Sindiran Buat seseorang ッ,
Semoga bermanfaat bagi anda semuanya. ( www.urbanoir.net ).*
gambar kata kata bijak,gambar kata bijak,kata-kata bijak beserta gambarnya,gambar kata mutiara,kata kehidupan,,status bbm bijak,kata kata bijak bbm,kata kata mutiara santri,kata kata ldr,kata kata ldr islami,kata kata bijak LDR,kata bijak LDR,kata bijak menyentuh hati pria,kata kata menyentuh hati pria,kata kata bijak seorang wanita kepada pria,kata kata cinta menyentuh hati pria,kata kata cinta yang menyentuh hati pria,kata kata menunggu,kata menunggu,kata kata sabar dalam penantian,kata kata setia menunggu,kata sabar menunggu,gambar, foto, galeri, pictures, images, photos, wallpaper

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel